主页 > 新开微变传奇 >

所谓重赏之下必有勇夫

发布时间:2018-05-21 01:52

目前紫装一共有20紫、40紫、60紫、70紫,装备的等级也分为青铜、黑铁、白银、黄金、暗金、红玉、灵器这七大等级,每级又分别有10小级,由于系统设定是每升级一件装备等级会掉5级(比如说青铜10级的蓝装降魔升级成20级的紫装逍遥,那么20级紫装逍遥初始等级为青铜5级),灵器10级降魔蓝装转变成70级的紫装一共要掉20个级别也就是说70级的紫装初始为暗金10级。那么我们不难得出暗金10级是一个临界点,我们就要在暗金10级这个级别上做文

除了在清明节和兄弟们pk,拿一些吊炸天的装备也必不可少。怎么拿紫装?迷雾深渊就是最佳地点;以最快的速度杀玩里面的怪,获得S称号可以抽3次卡片,获得A称号可以抽2张,在清明节刷得紫装简直爽爆!超多惊喜尽在清明假期,各种福利神马的,直接去游戏内领取吧!

得装备:装备这种事,运气占有很大部分,说不定一觉睡醒就拿了紫装,所以就算是小号也是可能获得好装备的。当然小号获得的好装备都要乖乖贡献给大号了。其实小号可以用挂机形式获得在线奖励,其中有大量金币,而金币用来抽装备是不错的选择。

“升级送紫装”、“新区鲜花榜”、“新区冲级达人”、“新区升级全民共享福利”、“经典怪物限时送好礼”等多重回馈活动,此外,本次资料片新区的回馈力度空前,“首冲送好礼”、“充值返20倍龙鳞令,每日有惊喜”等超值活动,一定不能错过!

如果在擂台赛上有幸入围36强之内,则根据最终排名的高低,可以获得蓝装、紫装、橙装的宝箱,以及大量的铜钱、信物、女娲石等珍贵道具奖励。所谓“重赏之下必有勇夫”,这么丰厚的奖励摆在眼前,各位少侠还不心动吗?

光辉五件套的战力低了2500左右,不过物防和法防比散件紫装高,虽然鉴定属性有所不同,但是其实差别并不是特别大,因为不仅是物防法防高,血量也多了2000左右。所以光辉套比散件的面板防御更肉,腰带和鞋子加了韧性,所以韧性高了50,抗暴更强。所以二者差别不是特别大。

上一篇:热血传奇手机版元宝获取攻略
下一篇:没有了

相关内容