主页 > 刚开一秒微变传奇首区 >

人类在神秘种族的帮助下53523

发布时间:2018-05-21 01:50

我马上叫朋友帮我申请了号,进入想念了1年的传奇,大战几个通宵后,终于22级了,看着自己也穿上了刚健的魔法长袍,马上请几个带我的朋友大撮了一顿,4个人喝了1箱啤酒(也许写到这里有很多读者会骂我了------写的什么啊,垃圾。但我的本意只是想说当时《传奇》对我们的改变)此后我便开始了我的激情玛法大陆生活————————————这就是2前的传奇,虽然当时已经有外挂,但和现在比起来,那不算是。

五万两银子的路费为代价,转瞬之时,已身处幻境。或许是我大意了,怎么没发觉幻境二的小猪这么热情。刚刚走出几步,便被刷出的几头猪团团围住,不由分说,猪们就拉着我的手,强塞给我一张免费回城卷,把我放倒地上了。正在沮丧,忽听身后一个道士讪讪地笑,瞧,那个法师笨得像猪。还没等我还嘴,旁边的小猪哇的一声哭了。猪妈妈:孩子别哭,别哭,我们没她笨……

人类在神秘种族的帮助下,开始了他们漫长而悠远的领土扩张和文明建立的过程。最后他们终于创造一个巨大的国家。据传说这个文明在当时已经拥有了超过我们想象力的文明和能力,但是在后来的一次大爆炸中,这个文明消失了。没有一个人知道关于这个大爆炸的细节,也没有任何痕迹可以寻找到相关的信息,而那个帮助人类的神秘种族也随着爆炸消失的无影无踪。剩下的生还者和他们的后代开始着手重新建立他们的文明社会,他们甚至期望能够建立一个完全等同于以前的文明社会,但是这个漫长的过程是如此的艰苦,因为几乎没有人能够记得那个年代的事情了,资源的短缺和知识的贫乏都严重的影响了这个文明的重建。

上一篇:如果你是《魂斗罗》系列粉丝的话
下一篇:与我投缘的等着看我以后的吧90519

相关内容