主页 > 刚开一秒微变传奇首区 >

你是否因为经验落后等级落后而不得不放弃一

发布时间:2018-05-21 01:51

你是否因为经验落后、等级落后而不得不放弃一款自己热爱的游戏?《龙武》新年开启五倍经验,日常的任务、副本全部五倍,找回曾经遗失的经验,体验急速升级的快感!新的一年叫上曾经的小伙伴儿们一起并肩作战,还有海量回归绑金等你拿!

超人气大型活动将在本周继续进行全区全服推广,经过改编的天命神器、兵临城下、魔神之战强强联手,引发全新一轮热血风暴!同时,经典活动点播中风云突变,生死存亡赛异军突起,它将和票数领先的传奇新人王、新月女神营救、知识大考场,以及重新回到大家视野的比武招亲、传奇淘金等活动,继续点燃你的热情!

青铜、白银、黄金等众多天梯排位称号登陆快竞技!4399《竞技弹弹》快竞技灵魂系统排位竞技赛将在25级全面开放,目前排位竞技已开放“快速模式”和“组队模式”两种模式,排位模式内的玩法每场战斗会根据胜利/失败,获得/减少排位积分,积分将在名人堂排行榜上即时显示,只要你足够强大,随时随地都可以称霸天梯。

上一篇:如果婚姻不能给对方幸福
下一篇:没有了

相关内容