主页 > 刚开一秒微变传奇首区 >

如果婚姻不能给对方幸福

发布时间:2018-05-21 01:51

恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜。在玛法大陆里,婚姻也是一件神圣的事情,选择离婚也会付出沉重的代价:除了婚戒解除绑定外,还需支付500万金币的离婚费用。传奇英雄们,牵手便是一辈子,两情相悦就用实际行动来证明,牵起恋人的手,让我们结婚吧!

如果婚姻不能给对方幸福,那代表什么呢?我想我是个不能给未来老公幸福的女人吧,那我为什么还要结婚呢?我这么游戏人生,对传奇中的人从来没有认真交往过,甚至只喜欢把他们想象成无所事事的小痞子或者整日迷恋网吧的寄生虫。我了解自己的性格,外表谦和内心却是冷傲自大的一个人,这样的思想能负起一个做人妻子的责任吗?

我找回了传奇号,继续玩,我告诉他我要跟他在传奇结婚,他说你不说我也准备要做这件事的,我好开心,我终于可以成为他的妻子了,虽然是游戏里,但是我也觉得好幸福好幸福,因为我的法师号嫁了倚,跟碧结婚用的法师旁边的道士号,嫁给倚是为了碧的那些话我才嫁的,我根本就是嫁了一个对我来说跟陌生人没什么两样的人,结婚的时候那天倚不在,我们去结婚,碧叫了会里的人,来了不少人,跟碧结婚去风魔的一路我好开心,进同心小径的时候他在等我,我想走过同心小径,心理有种想要留下点什么,他清怪,我在后面走,看着他的身影给我的是莫大的安全感.到了婚姻殿,会里的人已经来了,婚礼也很隆重,好笨的我,因为我到道士号是挂石头挂到44的,我忘了打命令,所以他的求婚显示是拒绝,我奇怪了,我没有拒绝啊,旁边的人提醒我问打了命令没,我才想起来了,忘了开(允许求婚)了,

上一篇:瞧瞧他这个志向)
下一篇:你是否因为经验落后等级落后而不得不放弃一

相关内容